Attias Conseil est une société indépendante créée en 2023 par Pierre-Louis ATTIAS.
Après avoir obtenu un CAP ,un brevet professionnel et un brevet de maîtrise en métiers de bouche, M. Attias s’est spécialisé en boucherie et techniques d’emballage. Il a notamment pu mettre à profit ses compétences chez Système U, entreprise pour laquelle il a travaillé pendant plus de 25 ans comme cadre commercial. Il y exerçait en particulier la fonction de responsable de projets commerciaux et de responsable de test nationaux sur tout ce qui touche aux materiel et process .
Aujourd’hui, M. Attias apporte son expertise auprès d’enseignes de la grande distribution pour la chaîne de conditionnement, la mise en rayon et les techniques de découpe de la viande. Ainsi, il propose son savoir-faire pour les super et hypermarchés sur l ensemble du territoire en france pour les rayons traiteur,boucherie,charcuterie, produits de la mer . Son champ d’action concerne l’amélioration des rayons/des coûts/des équipes.
Les valeurs fondamentales d’Attias Conseil sont : la simplicité, l’écoute, des solutions personnalisées, l’ouverture d’esprit et le placement de l’humain au centre.
Son mot d’ordre :
« Une bonne écoute et compréhension pour une solution adaptée ! »
L’entreprise vous propose ses services dans les domaines suivants :
- Conseil sur les projets (optimisation/agrandissement et création de rayons) ;
- Conseil sur l optimisation de salle d emballage multi activitées
- Étude de concurrence sur site ;
- Optimisation des ressources humaines ;
- Conseil en découpe et présentation de viande ;
- Mise en valeur des produits (avec une spécialité en conditionnement spécifique pour magasin et pas pour les fournisseurs).